※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の体調不良に悩んでおり、身体が限界に近いと感じています。妊婦生活を早く終えたいと思っています。

逆食なのか常に焼けてるように気持ち悪いし、マタニティ用のズボンを履いててもお腹圧迫されて苦しいし、股関節は痛いし、腰は痛いし…もうそろそろ妊婦生活終わりたい🥹
産んでからが大変なのは十分理解してるけど、もう身体が限界😭😭😭

コメント

ma

同じです!
産婦人科で逆流性食道炎の薬貰って飲んでます!
だいぶマシですよ( ◜𖥦◝ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆食のお薬あるんですか😭⁉️
    仕方ないことなんだと思って健診で相談すらしてなかったです😭明日健診なので相談してきます!教えてくださってありがとうございます🥹

• 12月25日
  • ma

ma

ありますよ!!
    ラベプラゾールを私は飲んでます*
    処方してくれるはずです!!
    ぜひ言ってみてください☺️

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラベプラゾールですね!
    ありがとうございます😊

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

妊婦ってしんどいですよね‥。
地獄のつわりから始まり、その後も耐えずマイナートラブル😭
ひとりめ予定日超過したときは、毎日苦しくて泣いてました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくつわりから悩まされてます😭私も予定日超過する気がして、予定日まであと10日ですがまだまだあると思うと頑張れる気がしません😢ママリさんは今も大変な時期ですかね😢?お互い頑張りましょう😭

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどすぎますよね‥。私は不妊治療も長引いていたので、妊娠出産ってなんでこんな過酷なんだろうって思います。
    そして脅かすわけじゃないですが、産後の育児も壮絶です‥
    すみません‥。😩

なので周りが2歳差とかできょうだいつくるなか、ふたりめになかなか踏み切れずにいました💦

私は数日前にようやくつわりが終わった!
    と感じていますが、今ものすごい風邪で頭がぼーっとしています笑
    妊娠関係なくてすみません笑

もう正産期に入っているのだから、早めに産まれてくれるといいですね😭😭😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛い思いしてやっとの妊娠で今度はつわりで苦しむってとてもしんどかったですよね💦そしていま風邪を引かれてるとのことで、なかなか身体も休まらないですよね😭💦
    育児は絶対大変だとは分かってるつもりですが、私の想像以上なんだろうなと思います😭こんな自分に育児出来るのか不安です🥲
    今日健診で年末だから積極的に誘発したくないとのことで、内診もされずに終わりました🤣予定日超過は決まったようなもんです🤣

• 12月26日