※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちママ
ファッション・コスメ

元々、ファンデーションはつけずフェースパウダーだけのナチュラルで仕…

元々、ファンデーションはつけずフェースパウダーだけのナチュラルで仕上げてはいるんですが...最近シミが気になり始めました(ㆆ_ㆆ)
厚塗りになりすぎないオススメのコンシーラーあったら教えてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝よろしくお願いします!

コメント

厚塗りになりすぎないのはプチプラだとキャンメイクですね!
私はコンシーラーにカバー力を求めるのでキャンメイクのものでは物足りなかったですが、ナチュラルに隠したい人にはオススメですね。

• いちママ

いちママ

コメントありがとうございます!
    キャンメイクのコンシーラーですね!試してみます(^^)✡。:*

• 5月8日
hello

わたしもナチュラル仕上げです!
コンシーラーではなく、SKⅡのファンデーションをコンシーラーのように使って、あとはパウダーのみです。SKⅡのファンデーションはほぼ美容液で出来ているそうで、冷暖房を作動させてる室内や、日中の外出時に、何もつけずにいるよりお肌に良いですよ。ナチュラルなのにしっかりキレイ、ひとつ買えば2年ぐらい使えてます(^^;)長持ちさせすぎですが。。

• いちママ

いちママ

コメントありがとうございます!
    SK-IIは高価なイメージがありますが、長持ちするなら関係ないですね(^^)リキッドファンデーションですか?

• 5月9日
  • hello

hello

キレイによく伸びますし、がっつり塗らないのであれば最低でも2年は使えるので、私はアリかと!(^_^)
    ほぼ美容液ってだけあってお肌も乾燥しにくくなったし、気に入ってます。
    「フェイシャルトリートメントクリームファンデーション」がオススメです!
    http://s.cosme.net/product/product_id/10008144/top

• 5月10日
  • hello

hello

リキッドファンデーションです!m(_ _)m

• 5月10日
  • いちママ

いちママ

今、ネットで見てみました✡。:*
    1万越えでも長く使えるからいいですねー!!

• 5月10日