子育て・グッズ お風呂後の保湿で手の保湿はしていますか?最近指や拳をしゃぶり始めたの… お風呂後の保湿で手の保湿はしていますか? 最近指や拳をしゃぶり始めたので気になったのですがすぐに舐めてしまうので皆さんはどうしているのでしょうか? また手の保湿をする時は身体に塗っているのと同じ赤ちゃん用の保湿クリームでいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り お風呂 クリーム 赤ちゃん 体 保湿 ri(生後8ヶ月) コメント ミミ 思い返してみたら手は保湿した時ないです! でも保湿するなら身体に塗ってるのでいいと思います!赤ちゃん用ですし口に入ってもいいもので作られているはずですよ〜! 12月25日 ri 私もふと思いまして😅 そうですよね~ありがとうございます🌼 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
私もふと思いまして😅
そうですよね~ありがとうございます🌼