妊娠・出産 生理予定日から5日経過しても検査薬に反応がないことに悩んでいます。陽性反応が遅れた方は、どのくらいで陽性が出たのか教えてください。 生理予定日5日経過…なのに検査薬うんともすんとも言わん…!! なんで!?もういいんじゃないかな!? そろそろ授かりたいよ!? 我が赤さんは大遅刻社長出勤ですかね?? 陽性反応遅かった方、どのくらいで陽性出ましたか? いつも使うのはドゥーテストです! 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陽性 撫子(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定していますか?🙏 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 本当それだったら生理予定日から5日遅れてですね。 生理周期は安定していますか?? 生理が来てなければまだ可能性あるかと😊👌 12月25日 はじめてのママリ🔰 生理来てないのなら期待出来ますね☺️ 着床に失敗したら、生理来ますからね。 後1週間くらい待ってもう一度検査薬してみたらいかがでしょうか☺️ 授かっていますよーに🙏☺️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 良い報告待ってますよー😍🙏 12月26日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。 ご報告ありがとうございます😊 そうだったんですね! リセットは辛いですよね😭 でもまた次があります👌 大丈夫ですよ👌 絶対来てくれます! そう信じて前に進みましょ😍👍 1月5日 撫子 コメントありがとうございます! 排卵検査薬をしたわけでは無いのですが、6日着排卵予定日でした。 12月25日 撫子 安定していて、28〜30日で必ず来ていました。まだ来ないです、期待していいんですよね? 12月26日 撫子 ありがとうございます!!! 授かってますように!!またここで報告させてください! 12月26日 撫子 うわぁぁぁん…ダメでした。 元旦にリセット開始でいいとしを迎えられた気がしません😭 1月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
本当それだったら生理予定日から5日遅れてですね。
生理周期は安定していますか??
生理が来てなければまだ可能性あるかと😊👌
はじめてのママリ🔰
生理来てないのなら期待出来ますね☺️
着床に失敗したら、生理来ますからね。
後1週間くらい待ってもう一度検査薬してみたらいかがでしょうか☺️
授かっていますよーに🙏☺️
はじめてのママリ🔰
良い報告待ってますよー😍🙏
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
ご報告ありがとうございます😊
そうだったんですね!
リセットは辛いですよね😭
でもまた次があります👌
大丈夫ですよ👌
絶対来てくれます!
そう信じて前に進みましょ😍👍
撫子
コメントありがとうございます!
排卵検査薬をしたわけでは無いのですが、6日着排卵予定日でした。
撫子
安定していて、28〜30日で必ず来ていました。まだ来ないです、期待していいんですよね?
撫子
ありがとうございます!!!
授かってますように!!またここで報告させてください!
撫子
うわぁぁぁん…ダメでした。
元旦にリセット開始でいいとしを迎えられた気がしません😭