✩sea✩
勤務先の人数とかにもよりますよね💦
私は週20時間働く契約ですが、扶養内パートのままです( ・ᴗ・ )

晴日ママ
週28時間未満ですが
雇用保険だけです!
会社によっては20でも社会保険加入の所がありますよー!

しーちゃん
パートでも従業員(被保険者数)が50人を超えたら社会保険の対象になった気がします💡
今年の10月頃から変わったような気がします🥺
✩sea✩
勤務先の人数とかにもよりますよね💦
私は週20時間働く契約ですが、扶養内パートのままです( ・ᴗ・ )
晴日ママ
週28時間未満ですが
雇用保険だけです!
会社によっては20でも社会保険加入の所がありますよー!
しーちゃん
パートでも従業員(被保険者数)が50人を超えたら社会保険の対象になった気がします💡
今年の10月頃から変わったような気がします🥺
「パート」に関する質問
生後2ヶ月すぎて、完母ですが、5〜8時間寝てくれるようになりました。 経済的に余裕があるわけではないので、夜勤のパートに行くことにしました。 21〜1時まで勤務予定で、娘はだいたい20時〜2時まで寝てくれてます。 で…
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
美容師アシスタントでママさんの方いますか? パートで美容師アシスタントしています 元々アシスタントしていた所、カットレッスン中に 妊娠してそのまま産休育休とり、一年後に復帰してます いまは扶養内パートで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント