エリザベス
ありました!
急に暗いの怖いって言い出して、なだめても駄目だったので取り敢えず言うとおりにしましたね😰
ただ、私が眩しすぎたので1番暗いオレンジライトにさせてと頼み込んでしてました😂
数カ月したら急に「眩しいから消して」と言い出して終わりました!
エリザベス
ありました!
急に暗いの怖いって言い出して、なだめても駄目だったので取り敢えず言うとおりにしましたね😰
ただ、私が眩しすぎたので1番暗いオレンジライトにさせてと頼み込んでしてました😂
数カ月したら急に「眩しいから消して」と言い出して終わりました!
「寝かしつけ」に関する質問
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
おくるみの卒業について 新生児の頃から夜だけおくるみを巻いて寝ています。 おくるみを巻くと3時間くらい寝てくれるのですが、昼はおくるみを使用していないせいか、抱っこで寝かしつけてベッドに置くと10分くらいで泣い…
友達がほとんど独身の方いますか? 30代前半ですが、都内出身なこともあってか、学生時代の友人の多くが独身実家ぐらしです。 仲良い子が8人くらいいて、結婚して子どもがいる子は私以外に1人しかいません。 実家が裕福で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント