コメント
ママリ🔰
薬のことといつ以降検診行っていいのか聞きたかったので電話しました☺️
何目的のお電話ですか??
ママリ🔰
薬のことといつ以降検診行っていいのか聞きたかったので電話しました☺️
何目的のお電話ですか??
「産婦人科」に関する質問
弱音吐きます。 毎日の吐き悪阻、もうやばいかもってなって産婦人科へ連絡し、今日点滴を打ってもらいました。 変化なし、、、、しんどいです😭 全然吐いてます、、、一生吐き気も、、。
妊娠初期について質問です 1/7に妊娠検査薬陽性になって 今日で3回目の産婦人科受診でした。 1/13 1回目 心拍確認済 1/27 2回目 心拍確認済 2/10 3回目 心拍確認済 予定日確定 次回母子手帳持参 という流れです。 …
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2BOYMAMA
特に目的は無いのですが、インフルエンザにかかりました。って伝えた方がいいのかな?と😅
ママリ🔰
なるほど!念のためお伝えしててもいいかもです☺️
2BOYMAMA
ありがとうございます😊