はじめてのママリ🔰
閃輝暗点でしょうか?
閃輝暗点は片頭痛の前兆です。
片頭痛持ちなので前兆としてたまに閃輝暗点があります。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないんですが、私もそのような症状あります。
上の方が仰ってる通り片頭痛の前兆で視界がチカチカしてその後、頭痛がして嘔吐もします💦
はじめてのママリ🔰
知り合いで視界がチカチカ→妊娠高血圧で入院
って方がいました😭
血圧大丈夫でしょうか?
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
閃輝暗点でしょうか?
閃輝暗点は片頭痛の前兆です。
片頭痛持ちなので前兆としてたまに閃輝暗点があります。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないんですが、私もそのような症状あります。
上の方が仰ってる通り片頭痛の前兆で視界がチカチカしてその後、頭痛がして嘔吐もします💦
はじめてのママリ🔰
知り合いで視界がチカチカ→妊娠高血圧で入院
って方がいました😭
血圧大丈夫でしょうか?
お大事になさってください。
「症状」に関する質問
40℃でてる次男が寝る度に 怖いー!って絶叫しててあそこにいる!あっちにいる!ってパニックを起こして飛び起きます…… 長男を見てぎゃあああ言い 全部屋の電気つけて玄関やお風呂やトイレも全部つけましたが また寝たら…
セカンドオピニオンについて聞かせてください 説明が長いせいで、長文です。申し訳ありませんm(__)m 7歳の長男、2歳半頃から同じ耳鼻咽喉科に通っています。 慢性的な副鼻腔炎⇨滲出性中耳炎⇨伝音性難聴 約4年半、月一で…
9ヶ月の娘が夕方くらいから熱発してました、今少し起きたので測ってみたら36.8℃まで解熱して身体もあつくないし、 下がったみたいなんですが、 娘の初めての熱発、明日熱がなくても病院受診するべきでしょうか? 他の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント