ママリ
妊娠糖尿病でも軽度から重度で糖質の制限等変わってくると思います。
ホットレモンの糖分の量や質にもよると思います。
血糖値やHbA1cの値によると思うので、病院のスタッフに聞いてみたほうがいいと思います!
私も妊娠糖尿病ですが、軽度な方なので、甘い物を摂るときには急激に血糖値が上がらないように食事の順番に気をつけたり、食後は少し動くようにしたりしています😊
寒いのであったかい物飲みたくなりますよね☺️
ママリ
妊娠糖尿病でも軽度から重度で糖質の制限等変わってくると思います。
ホットレモンの糖分の量や質にもよると思います。
血糖値やHbA1cの値によると思うので、病院のスタッフに聞いてみたほうがいいと思います!
私も妊娠糖尿病ですが、軽度な方なので、甘い物を摂るときには急激に血糖値が上がらないように食事の順番に気をつけたり、食後は少し動くようにしたりしています😊
寒いのであったかい物飲みたくなりますよね☺️
「つわり」に関する質問
6w3dの妊婦です。 つわり始まりました、、 食欲はあるけど食べた何分後かに気持ち悪くなり 喉のところでつっかえてる感覚に陥っています、 水分は常に多めにとっておきたいのですが 乳酸菌系、炭酸の飲み物は戻しそう…
つわり中のワンオペつらい 絶賛つわり中。 旦那が仕事忙しく、1週間以上休みなく毎日働いてます… 毎日ワンオペ… 後2日頑張れば年末休みに入るけど メンタルきつくなってきて泣けてきます… ドヤって乗り越えてますか…😞
深夜の一言が過疎ってるぅ〜ママリ人口もしかして減ってる…??😨 こっちでつぶやこ… いや2人目欲しくて妊活したくせにいざつわりっぽい症状来るとまたあれに耐えられるかと不安😭😭つわりこわい たぶん今回もまた想像妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント