コメント
はじめてのママリ🔰
私なら面倒なことは終わらせたいのでとりあえず明日にでも電話しちゃいます!今ならこの時間でもいいかも😌
晴日ママ
うち
民生委員さん隣のおばちゃんなのですぐ行きます笑
-
はじめてのママリ
私もご近所さんで
町内会の事で我が家にも来たことある方でした🤣- 17時間前
はじめてのママリ🔰
私なら面倒なことは終わらせたいのでとりあえず明日にでも電話しちゃいます!今ならこの時間でもいいかも😌
晴日ママ
うち
民生委員さん隣のおばちゃんなのですぐ行きます笑
はじめてのママリ
私もご近所さんで
町内会の事で我が家にも来たことある方でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターに義母さんと初めて来たママさんが いたんですが もうママだめねぇとか ママ友が全然いなくてねこの子ダメでね 友達になってあげてね とか言ってて優しいけど なんかプレッシャーに感じない?とか色々思った😂…
なんだかもやっとしたので、こちらで吐き出させてください🥺 某子供服店の開店に合わせて並んでいると、おばあちゃんが後ろに並びました。 おばあちゃんは色々と話しかけてくれて最初はいい時間だったのですが、だんだん…
3人目妊娠中ですがワンオペ育児無理。。。 子供達にイライラして怒鳴ってしまう。 反省してもイライラ止まらない。 可愛いって思えなくなる時もある。 最悪な親って自分でもわかってる。 もうどっか逃げたい
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!明日の午前中でも問題ないですかね?😅
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊