コメント
はじめてのママリ🔰
私なら面倒なことは終わらせたいのでとりあえず明日にでも電話しちゃいます!今ならこの時間でもいいかも😌
晴日ママ
うち
民生委員さん隣のおばちゃんなのですぐ行きます笑
-
はじめてのママリ
私もご近所さんで
町内会の事で我が家にも来たことある方でした🤣- 12月25日
はじめてのママリ🔰
私なら面倒なことは終わらせたいのでとりあえず明日にでも電話しちゃいます!今ならこの時間でもいいかも😌
晴日ママ
うち
民生委員さん隣のおばちゃんなのですぐ行きます笑
はじめてのママリ
私もご近所さんで
町内会の事で我が家にも来たことある方でした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が1年生も同じクラスだったお友達から「1年生の時、嫌いだった」と言われたようです😅 娘はびっくりしたようですが気にせず一緒に遊んだようで理由は分からないとの事です。 トラブルは聞いた事はなく何か嫌な事…
自分の顔が好きになれません。 顎が長い、顔も長い、 昔から『アントニオ猪木』といじめられて、 それがずっとトラウマになってしまい 写真にうつる自分にため息が出ます。 前からだと“まだ普通”なのですが、 横顔は『▼…
お出かけ先でのトラブルです😭 温泉のキッズルームで娘が男の子に一方的に殴られました😭 何かやりとりがあったわけじゃなく、入室した瞬間急に殴られました💦 すぐにその場で男の子に注意しました。男の子は何も返事もなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!明日の午前中でも問題ないですかね?😅
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊