※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳を過ぎた子どもが、丸一日ミルクや母乳だけの日があるのは普通でしょうか。食事を用意しても食べない日が続くことがありますか。

1歳すぎてあまりご飯食べない子で、丸一日ほぼミルクか母乳だけの日ってありますか??
毎日ではないですが、用意したごはんを全然食べないのが3回続いた日とか……

コメント

はじめてのママリ🔰

長男が卒乳するまでそんな感じでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間がいて安心しました😮‍💨ちなみに何歳ごろで卒乳されましたか?🥹

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月で卒乳しました!元々する予定はなかったのですが食事量が少なくて💩が出なくなってしまって急遽って感じでした🥹
    うちは卒乳してから目に見えて食事量増えました!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

下の子が1歳4ヶ月までそんな感じだったので、思い切って断乳しました😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

断乳されたんですね😭✨そのあとはご飯食べるようになりましたか…?🥹

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べる時と食べない時のムラが激しいですが、総じて食べるようになりました☺️

• 12時間前