妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬です❣️高温期10日目ならこんなもんですかね?😂 ドゥーテスト妊娠検査薬です❣️ 高温期10日目ならこんなもんですかね?😂 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期10日目 Rie(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆー💓 こんなもんですよ〜❣️ おめでとうございます😍素敵なクリスマスですね🎄 12月25日 Rie ほんまにクリスマス🎄に陽性、嬉しいです😭❤️ 12月25日 ゆー💓 いいクリスマスプレゼントですね🎁 暖かくしてお過ごしくださいね💕 12月25日 Rie ゆーさんも悪阻大丈夫ですか?😭 ありがとうございます😭 12月25日 ゆー💓 つわりきついです😢 下の子がまだ1歳なので、私の上をパンダのように何度も転がるのでヒヤヒヤしながらです😅 Rieさんは小さい子たちが多い中の妊娠、尊敬します🥺 年子大変じゃないですか?? 12月25日 Rie 悪阻しんどいですよね😭💦 我が家も2歳がそれします😭💦 年子大変なんですけど、 産まれたら可愛いくて それ励みに頑張る感じです🤣 12月25日 ゆー💓 大変さの中に可愛さがあるんですね🥺 不安も大きいですが、可愛い命のために頑張ろうと思います❤️ お互い無事に可愛い我が子に会えますように✨👶✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ほんまにクリスマス🎄に陽性、嬉しいです😭❤️
ゆー💓
いいクリスマスプレゼントですね🎁
暖かくしてお過ごしくださいね💕
Rie
ゆーさんも悪阻大丈夫ですか?😭
ありがとうございます😭
ゆー💓
つわりきついです😢
下の子がまだ1歳なので、私の上をパンダのように何度も転がるのでヒヤヒヤしながらです😅
Rieさんは小さい子たちが多い中の妊娠、尊敬します🥺
年子大変じゃないですか??
Rie
悪阻しんどいですよね😭💦
我が家も2歳がそれします😭💦
年子大変なんですけど、
産まれたら可愛いくて
それ励みに頑張る感じです🤣
ゆー💓
大変さの中に可愛さがあるんですね🥺
不安も大きいですが、可愛い命のために頑張ろうと思います❤️
お互い無事に可愛い我が子に会えますように✨👶✨