お葬式のタイツってデニールいくつが理想ですか?
- はじめてのままり🔰
コメント
おにく
積雪地域ですかね?
私は関東から出たことないので、弔事はタイツダメで黒ストッキングオンリーですが、雪が降る地域のマナーはどうなんでしょう...🤔?
ちなみについこの間お通夜・告別式すべて出席しましたが、セレモニーホールも火葬場もすべて空調整っててまったく寒くなかったどころか、むしろ暑くて困りました🥲
おにく
積雪地域ですかね?
私は関東から出たことないので、弔事はタイツダメで黒ストッキングオンリーですが、雪が降る地域のマナーはどうなんでしょう...🤔?
ちなみについこの間お通夜・告別式すべて出席しましたが、セレモニーホールも火葬場もすべて空調整っててまったく寒くなかったどころか、むしろ暑くて困りました🥲
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
違います!関東です!
タイツではなくストッキングの間違いです!すみません!
おにく
デニール数書いてないような、3枚とか5枚入ってる黒無地ストッキング買ってます😂
はじめてのままり🔰
ストッキングはデニールないんですね!💦
おにく
いや、わかんないですけど、おしゃれストッキング(?)にはあるかもしれません...
詳しい人だれか...🥲
私はサイズが横にデカいので、イオンとかヨーカドーのようなところの婦人下着コーナーにあるような、安めの何枚も入ってるの買うので😂💦