骨格診断で、女性らしいマシュマロ体型になるのは、ウェーブですか?スト…
骨格診断で、女性らしいマシュマロ体型になるのは、ウェーブですか?ストレートですか?
私はナチュラルですが、痩せると骨っぽく、太るとゴツくなるだけで、女性らしい体型になりません😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんたろ
ウェーブですね!
おっぱいとケツがでかくて
パンツが非常に似合わないです😭
はじめてのママリ🔰
ウェーブかなと思います!筋肉が付きづらく肌感も柔らかい感じなので!
骨格診断で、女性らしいマシュマロ体型になるのは、ウェーブですか?ストレートですか?
私はナチュラルですが、痩せると骨っぽく、太るとゴツくなるだけで、女性らしい体型になりません😅
りんたろ
ウェーブですね!
おっぱいとケツがでかくて
パンツが非常に似合わないです😭
はじめてのママリ🔰
ウェーブかなと思います!筋肉が付きづらく肌感も柔らかい感じなので!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ラロッシュポゼトーンアップローズをネット(公式じゃない)買ったのですが今使ってたやつとテクスチャーが違くてどっちが本物か分かりません😭 今使ってたやつは伸びが良くてするする濡れるんですけど、新しく買ったやつは…
アイシャドウのノリが悪いです。 会社にはあまりキラキラしたアイシャドウはだめなのでラメなしのマットなオレンジをつけていきたいのですが、マットのせいかうまく瞼に乗りません。 まだらになるというか馴染まないとい…
背中押してほしいです!笑 ずっとずーっと欲しかったカバンがあって(30万円) いつも、ボーナス入ったら買おう、○万円貯まったら買おう。と 思ってました。 この度のボーナスでついに目標貯金額に達成したため 買おう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウェーブ羨ましいです❣️
出るとこ出るなんて、女性らしいですね。