※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

もうすぐ5歳になるのに最近嫌なことがあると殴る引っ掻く暴れるがすごくていつか思い切りビンタしそう🤦‍♀️

もうすぐ5歳になるのに最近嫌なことがあると殴る引っ掻く暴れるがすごくていつか思い切りビンタしそう🤦‍♀️

コメント

みみ♡

少し注意するとギャーギャー泣き叫んでママが悪いみたいに言うから本当そろそろ手が出そう🤗

⛄ばななん🖤🤍

お疲れ様です🥺
一度みみ♡さんもお子さんに手を出してみて、殴るとは?こんなに痛いことだよと教えるのもいいと思いますよ✨
私なんて悪いことしてると叩いて叱ります😔叩かれたりとかされたときはそうして痛み分からせますね。

• みみ♡

みみ♡

遅くなってすみません😭💦

お友達とかにはせず家族内のみ手出すのでとりあえず自分の感情はしっかり表現出来ているのかなと思ってるので、それはいいことなのかなと思ってます😵‍💫

すごいイライラして殴りたい気持ちになりますけど、私が手を出すのはよくないと思ってしまいます😵‍💫💦
    言葉で伝え続けてみて……ですかね😭😭

• 12月25日
  • みみ♡

みみ♡

クリスマスで周りハッピームードなのに私のこんな呟きにコメントして頂いてありがとうございます😭🩷

• 12月25日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

いえいえ、とても殴りたい気持ちあるの共感過ぎてつい。
    手出さないの素敵です!こっちは言葉で伝えてもダメダメですから困っちゃいます😤

クリスマス🎄ハッピームードですよね…凄いな〜🎉って思います。

• 12月25日
  • みみ♡

みみ♡

いくら大人といえむかつく感情抑えるのつらいですよね😭

あれから説教やらなんやらありましたが、なんとかハッピームードまで持ってこれたのに長男発熱嘔吐でとんだクリスマスです🙄

• 12月25日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

はい…辛いですよね〜😔

お疲れ様です😭

• 12月26日