イリス
救急指定病院や消防署の近くはサイレンが夜間にもうるさそうなので避けたいです。
あとは配送や建築関連の会社が近いと大型トラックや重機の出入りがあったりで避けてる人もいました。
イリス
救急指定病院や消防署の近くはサイレンが夜間にもうるさそうなので避けたいです。
あとは配送や建築関連の会社が近いと大型トラックや重機の出入りがあったりで避けてる人もいました。
「小学校」に関する質問
低学年のいじめについて 小1の子供が特定の子から嫌がらせ、暴言、暴力などのいじめを受け、担任に話し助けを求めても担任からは「強く嫌と言い返してください」としか返されず何度か子供も伝えて助けを求めることはしま…
学区内の引っ越しを悩んでいます。 1年前に今の地域に引っ越してきて、物件の空きがなく今の賃貸マンションにしました。 3LDKで広い洋室にエアコン不可です。3LDKの意味がなく、駐車場の敷地内は機械式で入らず、徒歩数…
娘の小学校(2年生)でのお話なんですが 一人の子を独占したいが為にその子と一緒にいる娘を標的にしいちいち文句を言ってきたりする子がいます。 耳に穴あく。喋り方が気に食わないから直せ、ぶりっ子は嫌いだから一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント