コメント
みお
全然答えじゃなくてすみません
あれって本当にメイク道具として使えるんですか😳
ずっと変身ごっこしてたらベタベタになりそうですね😂
公式見たらベビーオイルをティッシュに含ませて優しく拭いてって書いてありますが、クレンジングでもダメならベビーオイルでもダメそうですね💦
うちの子が誕生日に欲しがっていたので覚悟します…笑
みお
全然答えじゃなくてすみません
あれって本当にメイク道具として使えるんですか😳
ずっと変身ごっこしてたらベタベタになりそうですね😂
公式見たらベビーオイルをティッシュに含ませて優しく拭いてって書いてありますが、クレンジングでもダメならベビーオイルでもダメそうですね💦
うちの子が誕生日に欲しがっていたので覚悟します…笑
「ベッタ」に関する質問
もうすぐ一歳四ヶ月男の子、発達がきになります。 ★できること、すること パチパチしてと言ったらする 服を脱がそうとするとバンザイする おいでと言ったら来る 抱っこして欲しい時は腕を上げる 名前は振り向くしわかって…
子供がコロナにかかり、来週登園許可証をもらいに再度受診予定なのですが、 親は症状ない場合、市販とかでも検査とかしたほうがいいですか? 皆さんはしますか? 2ヶ月前に私もコロナになったからか、ベッタリなのに症状…
もう少しで1歳半になる娘ですが、どう接したら良いか分からなくなってきました。 朝からずっとベッタリで私が台所に立つと"抱っこして"と嗚咽するまで私を叩きながらギャン泣きします。 見兼ねて抱っこしますが少しして降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
キッズコスメみたいな感じです!
昨日開封したんですがもう半分くらい減りました😂
リップとチークは薄づきですがアイカラーがどぎついピンクで🥺
私も取説みてベビーオイルって書いてあったのでクレンジングでいけるかなと思ったのですが。。笑
多分常識の範囲内で塗れば落ちるのだと思います…😂