𝓡𝓲𝓻𝓲
最低賃金は決まってます!
すけさん👦👦👶
子供の体調不良などで急に休むとか早退しないといけなくなっても自分とお客さんとの予定次第だからその辺りが融通ききやすいのかなと思います🤔
私も一度保険会社に就職しましたが、何かと自費なことが多かったり何ページもある文章を暗記しないといけなかったりで合わないなと思ってすぐ辞めました笑
𝓡𝓲𝓻𝓲
最低賃金は決まってます!
すけさん👦👦👶
子供の体調不良などで急に休むとか早退しないといけなくなっても自分とお客さんとの予定次第だからその辺りが融通ききやすいのかなと思います🤔
私も一度保険会社に就職しましたが、何かと自費なことが多かったり何ページもある文章を暗記しないといけなかったりで合わないなと思ってすぐ辞めました笑
「お仕事」に関する質問
同じ職場に敬語が使えない後輩がいます 他にも、 ミスしても謝れない。 漢字の間違えは当たり前。 遅刻してくる時には連絡入れれない。 指摘を受けても笑い飛ばす。 それどころか、反抗してくる。 物に当たりドアを強く閉…
以前の職場は時短正社員6.5時間勤務、土日休みの祝日出勤で月収26万ほど 今の職場はパート6.5時間勤務、土日祝休み、ばらつきはあるが1日1万4300円、20日勤務で28.6万 ボーナスは両方あり。前の職場はボーナス35万ほど、…
パート先でやらかしてしまった。。 事務のパートに出ているのですが、 昨日、お客様あてに郵便物(手紙)を送る機会があり 発送までしました。 今、洗い物をしながらぼんやり今日の事を 考えていたら、まさかの封筒の宛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント