子育て・グッズ インフルエンザA型になったことがある方、熱、体の倦怠感や関節痛はいつ… インフルエンザA型になったことがある方、熱、体の倦怠感や関節痛はいつ頃よくなりましたか? 私が発熱してから二日後に2才の子も発熱してインフルエンザでした。。 食欲もなく食べれないので4ヶ月の赤ちゃんもいてるのですが母乳があまりでなくなりました…ミルク作っても拒否です😢 熱は今は37.8とかで体の倦怠感、関節痛が辛すぎてみんなのお世話が辛すぎます😢 最終更新:2024年12月25日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 体 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント