産婦人科・小児科 23週の妊婦です1週間前くらいから喉が痛くて鼻水がすごかったのですが喉… 23週の妊婦です 1週間前くらいから喉が痛くて鼻水がすごかったのですが喉は治りました。 でも今日また喉痛くなってきて痰も出てきました なるべく薬を飲まない方がいいのかなと病院行ってなかったのですがさすがに行った方がいいでしょうか😭 薬飲むのと飲まないのってお腹の子にはどっちがいいのでしょうか 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 妊娠23週目 妊婦 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント