※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛についてです。昨日の夜から腹痛があって、耐えれない痛みではない…

陣痛についてです。
昨日の夜から腹痛があって、耐えれない痛みではないけれど初めて途中で目覚めました。
これまで💩を出す時に腹痛があったので、今回もそれかな〜と思ってたら💩が出ても痛くて、一応陣痛タイマー測ってみたら10分間隔できて、、、それにパンツに血が少しついてました

陣痛なのか、ただの腹痛なのかわからず、どのタイミングで病院へ連絡するのか迷ってます😭
今のところ、もうすこし痛みが強くなってからなのかな、とか思ってます。ドキドキです

コメント

がんちゃん

とりあえず電話して見ると、アドバイスくれますよ!
応援してます😊

さくら

1時間測ってずっと10分間隔なら陣痛だとおもいますよ😊
1人目の時そんな感じでした!
もう少し待っても、すぐ進まないと思うので待ってもいいとは思いますが、破水したら進み早いので…もう病院もやってる時間なので診てもらってもいいかな!と思います!

もちゃ

パンツに血が付いてるなら産院に電話したほうがいいと思います!
電話して病院から指示受けたほうが安心だと思います😣

陣痛に繋がるといいですね✨

June🌷

病院からは何と言われてますか?初産なら10分間隔だと早いかもしれませんが、等間隔なら陣痛なので病院に一度連絡しましょう!電話するだけなので。

等間隔なら電話して指示もらいましょう!

はじめてのママリ🔰

今電話してどうしたらいいか聞いてもいいと思いますよ!