妊娠9週5日で、下痢と腹痛が続いています。流産の経験があり、不安です。同じような症状の方の体験を教えてください。
妊娠初期の腹痛、下痢について質問です。
今、9w5dです。
妊娠前から元々お腹は緩めだったのですが、妊娠してから毎日下痢をしており(腹痛なし)、
昨日の夜から今まで腹痛と水下痢が続いています😭
今のところ出血はないのですが、腹痛が腸だけなのか子宮もなのかわからず、、
前回の妊娠で心拍確認後に流産してしまっているのもあり、また流産してしまったらどうしようとずっと心配です。
妊娠初期で腹痛や下痢があった方、いかがでしたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もずーーっと下痢でした😭
暫くしたら今度は便秘になり、数日でまた下痢になり…😭
下痢で激しい腹痛があるので子宮なのか腸なのかわからずとてもヒヤヒヤしますよね💦
1人目の時もそうでしたが無事に産まれました👶
はじめてのママリ🔰
わぁ、一緒ですね😖
しかも激しい腹痛もあったんですね!でも無事に生まれたとのこと安心できました⭐️✨
私一人目はずっと便秘だったのと、腹痛今日が初めてなので慌ててしまって、、
腹痛で産婦人科の予定外の受診ってされましたか?
はじめてのママリ🔰
2人目でも慌てますし毎回腹痛がある度に私も慌てます〜😣
私の場合は下痢を出しきったあとに腹痛がおさまるので、下痢原因の腹痛だと勝手に判断して受診したことはありません🫣
もし下痢を出しきっても腹痛が治らないようでしたら受診していたと思います🩺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
腹痛怖いのでやめてほしいですよね💦
出し切ったらおさまるのですね✨私なんだかまだスッキリしなくて、、ガスっぽい気もするのですが、しばらく痛みが続くようなら受診しようかなと思いました😖
お互い無事に過ごせますように🫶