※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
ファッション・コスメ

ZARAで購入したダウンの左袖が捻れているため、交換可能でしょうか。レシートとタグは捨ててしまいました。

日曜日にZARAでダウンを買いました。
右の袖は普通なのですが、左の袖が捻れて縫われています。買う時に着てみなかった私が悪いですが、交換などしてもらえるでしょうか?
レシート、タグは捨てちゃいました😢

コメント

まま

サイズミスとかで交換だとこちらのミスなのでレシートなど必要になると思いますが、この場合は店側の検品ミスなので、言って交換してもらうべき件だと思います!
アパレル界での不良品はB品と言われていて、そもそも売れないものになります!
もし購入した店に交換依頼してもレシートが無いと、、など言われたら、本社に問い合わせれば1発です!謝罪されてすぐ交換してもらえるはずです。

• Raa

Raa

なるほどですね!!
    本当に購入しているかの確認が必要みたいで、それが終わったら交換して貰えそうです!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月25日