旦那が娘の前でSwitchの箱を取っておくように言い、売る可能性を示唆しました。娘が心配すると、旦那は飽きた時のためだと言いましたが、子供の前での発言に驚いています。
クリスマスプレゼント、Switchだったんですけど
旦那が娘の目の前で、ママ、Switchの箱取っといて。と言いました。
なんで?って聞くと、もしかしたら売るかもしれないからと言いました
娘が、売らないでよー😢と言ったら、
分かってるよ!もし飽きたらねとか言ってたんですけど
ありえなく無いですか?
普通にドン引きしたんですけど。
飽きる頃なんて何年も先なのにその時のために箱取っとけというのもビックリだし
子供の前で言っちゃうのもドン引きです
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ユウ
その理由ではガッカリですが、修理にも箱の一部が必要なのでそっち方面でフォローしてあげてはどうでしょうか😊

ままり
箱を取っておくのは全然ありですが、娘さんの前で言うことではないですね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
デリカシーないですよね
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
まあでも確かに売る時は箱ありの方がいいですからね
でもそれを子供の前で言うのは…配慮がないと言うか…😮💨
-
はじめてのママリ🔰
飽きる頃には新しいの出てそうだし、なんでも箱取っとく系なので、そんな収納ないのになぁっていつも思います🤣
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
Switchは保証受ける時に必要になるので取っておいて損は無いと思います
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
デリカシーない旦那さんですね。
でも男ってそんなもんだと思います。
確かに箱がないと高い値はつきませんが、
保証を受けるときに必要だった気がするので私ならそう言いますね。
-
はじめてのママリ🔰
ドン引きしました💡 ̖́-
苦笑いで終わりました😅
なぜ子供の目の前で言う!?ってなりました。2人の時に言えばいいのに、、、- 12月25日
はじめてのママリ🔰
なんか、デリカシー無さすぎて苦笑いして終わりました笑