はじめてのママリ🔰
友だちが仲良しで感じるか感じないかの違いで、感じない子はみんな女の子産んでるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
友だちが仲良しで感じるか感じないかの違いで、感じない子はみんな女の子産んでるって言ってました!
「産み分け」に関する質問
3人め妊活、男の子希望です。(上2人男の子です) 今朝トイレでどろっとしたおりものが出ていました ラルーンだと4日後の12日が排卵日のようです いつ仲良ししたらいいでしょう? また、産み分けで排卵チェック薬使ってる…
11月産まれの1.2歳の年子姉妹がいます。 男の子が欲しいです。 今の子と2.3歳差にするか3.4歳差で迷っています。 男の子1人は欲しいので3人目が男の子で終わらしたいので、産み分けのためクリニックに行く予定です。 今…
多嚢胞気味と言われた2人目妊活 ゆる〜く女の子希望で産み分けしてみてます。 海外製の排卵検査薬が薄く陽性になりました。 昨日一昨日もタイミングは取ったのですが、 今晩からどうしたらいいでしょうか?😭 多嚢胞だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント