コメント

あいす
結局、一部の優男以外は男ってそんなもんなんですかね。
うちもパーティーの準備からパーティー盛り上げたり、後片付け、プレゼントの準備も1人で全部やり切りました!
旦那はパーティー終了後に帰宅、ご飯食べてからリビングでずっと寝続けています、、
無関心な人を起こす気にもなりません😓
子供たちがたくさん喜んでくれて、笑顔いっぱいもらったので満足です🥹
あいす
結局、一部の優男以外は男ってそんなもんなんですかね。
うちもパーティーの準備からパーティー盛り上げたり、後片付け、プレゼントの準備も1人で全部やり切りました!
旦那はパーティー終了後に帰宅、ご飯食べてからリビングでずっと寝続けています、、
無関心な人を起こす気にもなりません😓
子供たちがたくさん喜んでくれて、笑顔いっぱいもらったので満足です🥹
「離婚」に関する質問
離婚した元夫が、月極駐車場を借りています。 離婚前私の分も契約しており、離婚とともに私の分は解約しました。 契約者は元夫なのですが、何故か電話番号が私の番号になっているのか?(最初の契約の際にやり取りしていた…
旦那が子供が風邪ひいて咳が酷かったりしたら とてもうるさいです😅 対して看病もせず文句ばかり…🤥 今流行りのRSウイルスに感染してて 咳が酷く咳をするたびに肺炎になる肺炎になるとひとりで騒いで死んじゃう死んじゃうっ…
わたしと同じ方はいますでしょうか😂 夫婦生活7年半。 デキ婚です。 籍を入れてから一度も行為をしないままこの度離婚になります。 夫婦生活で一度もないって方、ほとんどいませんよね😂
家族・旦那人気の質問ランキング
chill_0111
同士がいてくれて心細い夜も少し気が楽になりました😭
うちもパーティー準備もプレゼントも子連れの私1人です…。
子供がいれば良いや…ですね。