コメント
maimai
結局、一部の優男以外は男ってそんなもんなんですかね。
うちもパーティーの準備からパーティー盛り上げたり、後片付け、プレゼントの準備も1人で全部やり切りました!
旦那はパーティー終了後に帰宅、ご飯食べてからリビングでずっと寝続けています、、
無関心な人を起こす気にもなりません😓
子供たちがたくさん喜んでくれて、笑顔いっぱいもらったので満足です🥹
maimai
結局、一部の優男以外は男ってそんなもんなんですかね。
うちもパーティーの準備からパーティー盛り上げたり、後片付け、プレゼントの準備も1人で全部やり切りました!
旦那はパーティー終了後に帰宅、ご飯食べてからリビングでずっと寝続けています、、
無関心な人を起こす気にもなりません😓
子供たちがたくさん喜んでくれて、笑顔いっぱいもらったので満足です🥹
「夫」に関する質問
小1です。 今日私の用事でイオンに行きました。 イオンの中の眼科にコンタクトを取りにです。 もう処方されているので呼ばれて受け取るだけです。 呼ばれるまでの時間も合わせて30分かからないくらいでした。 車で待っ…
定額減税について 所得税減税控除の3万円が引ききれなかった場合は年末調整で返ってくるのでしょうか?? 9月から育休復帰で夫の年末調整で税扶養手続きをしてます(配偶者控除) 9月から復帰で103万以下になると思って…
皆さん自分の子供にはいつからお年玉あげますか?? うちはまだあげてません。年長か、小学生になってからかな?と思いました。 そもそも、自分の子供にあげる意味ってなんなのかなって夫と話していて(素で疑問という状…
家族・旦那人気の質問ランキング
akg7
同士がいてくれて心細い夜も少し気が楽になりました😭
うちもパーティー準備もプレゼントも子連れの私1人です…。
子供がいれば良いや…ですね。