コメント

あいす
結局、一部の優男以外は男ってそんなもんなんですかね。
うちもパーティーの準備からパーティー盛り上げたり、後片付け、プレゼントの準備も1人で全部やり切りました!
旦那はパーティー終了後に帰宅、ご飯食べてからリビングでずっと寝続けています、、
無関心な人を起こす気にもなりません😓
子供たちがたくさん喜んでくれて、笑顔いっぱいもらったので満足です🥹
あいす
結局、一部の優男以外は男ってそんなもんなんですかね。
うちもパーティーの準備からパーティー盛り上げたり、後片付け、プレゼントの準備も1人で全部やり切りました!
旦那はパーティー終了後に帰宅、ご飯食べてからリビングでずっと寝続けています、、
無関心な人を起こす気にもなりません😓
子供たちがたくさん喜んでくれて、笑顔いっぱいもらったので満足です🥹
「夫」に関する質問
産後2日目です。2人目以降の産後、自分の子どもへのメロメロ具合どうでしたか? 1人目のときはメロメロかわいい食べちゃいたい❤️って感じだったんですが、今はそんな気持ちになってないです。 1人目のときの日記を見返し…
1LDKにお住まいのご家族にご質問です! 何人家族で住んでますか?? お子さん何歳くらいですか? 我が家はもうすぐ生後7ヶ月の娘と夫と3人暮らしで 手狭になってきましたので数年後には引越しを考えてます😵💫
自宅保育中は全く風邪を引かなかったけど、幼稚園に入った途端に風邪貰いまくってます。 自宅保育中は人混みを避け、支援センターには行ってましたが遊んだら手を除菌したりと気を使ってました。 オモチャを口に入れたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
chill_0111
同士がいてくれて心細い夜も少し気が楽になりました😭
うちもパーティー準備もプレゼントも子連れの私1人です…。
子供がいれば良いや…ですね。