コメント

あいす
結局、一部の優男以外は男ってそんなもんなんですかね。
うちもパーティーの準備からパーティー盛り上げたり、後片付け、プレゼントの準備も1人で全部やり切りました!
旦那はパーティー終了後に帰宅、ご飯食べてからリビングでずっと寝続けています、、
無関心な人を起こす気にもなりません😓
子供たちがたくさん喜んでくれて、笑顔いっぱいもらったので満足です🥹
あいす
結局、一部の優男以外は男ってそんなもんなんですかね。
うちもパーティーの準備からパーティー盛り上げたり、後片付け、プレゼントの準備も1人で全部やり切りました!
旦那はパーティー終了後に帰宅、ご飯食べてからリビングでずっと寝続けています、、
無関心な人を起こす気にもなりません😓
子供たちがたくさん喜んでくれて、笑顔いっぱいもらったので満足です🥹
「夫」に関する質問
夫と寝る日に、赤ちゃんが寝ないそうです。私の時は4時間ほど寝てくれるので不思議に思っています。泣いても気づかず寝ているからという可能性もあるのですが… 私は、自分が眠くなったら赤ちゃんを寝室につれていき、オ…
昔から休日は子どもがパパ起きてー遊ぼう!と何度言っても頑なに昼過ぎまで起きてこない夫。 女の子だしもう小3なんで、そのうち見向きもされなくなりますよーとは教えてあげない。 旦那さまが土日休みの方、どんな感じ…
職場の人に「旦那さんも赤ちゃんのお世話されてます?」って聞かれて「お世話はあんまり…でも可愛がってはくれてる感じです」って変な答え方ですかね…? 実際完母なのでミルクは無いし、泣いてる時も私が抱っこ紐使ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
chill_0111
同士がいてくれて心細い夜も少し気が楽になりました😭
うちもパーティー準備もプレゼントも子連れの私1人です…。
子供がいれば良いや…ですね。