※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがサンタさんの話を楽しんでおり、プレゼントに対する期待が高まっています。明日の反応が楽しみです。

初サンタさんでうきうきしてます!(私が!笑)

まだ4ヶ月の赤ちゃんなので多分サンタさんをよく分かっていません😂
ですが最近いつもサンタさんの話をしていて、いいこだとおもちゃもらえるんだよー!サンタさん来るかなー!とか言っていたからか、今日は寝る前もいつもよりニコニコで、普段なら眠くなっている時間でもテンションが高くお喋りでした💓‪

明日の朝プレゼントを見てどんな反応するかな?と思うとわくわくがとまりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

初サンタさんお疲れ様でした!
明日の朝楽しみですね💕
ぜひプレゼントを見つけた時の表情を動画に残しておいてください😊宝物になりますよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく楽しみです🩷
    動画に撮っておこうと思います!!
    ありがとうございます✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

いいですね〜😊我が家は昨日の夜にサンタさん来て今日の朝プレゼントとご対面でした!でも今日に限って私の方が長く寝ていてプレゼントとの対面を見れませんでした🤣
リボンを引っ張った跡はありました笑

明日楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンタさん大成功でした!
    すごくニコニコしてくれて嬉しかったです☺️

プレゼント嬉しくてリボン引っ張ってみたんですねー🩷👶
    想像すると可愛いです💓‪

• 3時間前