※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族全員がインフルエンザにかかり、特に旦那の態度に不満を抱いています。子供たちも体調が悪く、サンタ業務を行いながら自分の体調も心配です。

せっかくのクリスマスイブに家族揃って発熱🤒
おそらく全員インフル😷

旦那が先日発熱し、子供達にうつっては大変だと思い、すぐさま念の為、実家に帰ってゆっくりしてもらっていたにもかかわらず、数日後私たちにまでうつった🦠

こちらは赤ちゃんと未就学児の2人を連れて自分も頭痛と悪寒が止まらない中、ぐったり具合悪そうにしてる2人を病院へ連れて行き2時間待たされてる間に私も余計に体調悪化。

全員熱ある以上、もう隔離の意味もないから旦那は熱はもう下がったとの事だったので実家から帰ってきてと伝え帰ってきたものの、不機嫌そうなご様子で体調悪いアピール。(まあ10000歩譲って本当に体調悪くて不機嫌に見えただけだとしよう)

旦那様様は病院受診も既に済み、薬飲んで既に熱も下がっているのに、余程しんどいとのこと。。

帰宅後の態度に腹が立ち、私も余計なことを言ったとは思うが、まるで自分だけがしんどいと言いたげな表情で、言い合いの末、またさっさと実家に戻りやがった🤯🤯🤯

しかも「喧嘩するために帰ってきたわけじゃないし、こんな言い合ってたら死んじゃう...」と捨て台詞を吐いて。

熱も下がってんのに死ぬのか!?

そもそもお前のせいで全員うつされてるのに、1人ぬくぬくと休んでいられるゴミ分。(あ、間違えたご身分w)

こどもたちも揃って体調悪くて「気持ち悪い、、ゲーでそう🤢」という我が子を置いてよく、ほんの数分来てさっさと帰って休めたもんだwww

体調悪い中、未就学児は🎅🏻をめちゃくちゃ心待ちにしていて、そればっかり気にしていたのでサンタ業務もしっかり行い、やっと布団の中に😮‍💨

明日、こどもたちの体調が良くなっていますように😭🙏

そして、私は病院に行くタイミングないよなwww
自力で治すしかない💪❤️‍🩹

もし読んでくださった方が居たら聖なるクリスマスの夜に不快にさせてすみません。。吐き出したくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

具合悪い中お疲れ様です😭
それは本当にどんなゴミ分?!?!ですよ😤

早く良くなりますように🥺お大事に🥺