コメント

ねね
うちもそんなに打って可哀想と言われました!昔はそんなにワクチンなかったもんなーと思ってます🤣🤣
指示通り打ってれば大丈夫ですよ🙆♀️むしろ可哀想と打たせないほうが虐待っぽい気が…

3kidsママ
打たない方が大変な事になるし、打たなかった事で何か起きたらその方がかわいそうですよね😅
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね!!
打ちました✨
副反応もないことを願います🥲- 12月25日
ねね
うちもそんなに打って可哀想と言われました!昔はそんなにワクチンなかったもんなーと思ってます🤣🤣
指示通り打ってれば大丈夫ですよ🙆♀️むしろ可哀想と打たせないほうが虐待っぽい気が…
3kidsママ
打たない方が大変な事になるし、打たなかった事で何か起きたらその方がかわいそうですよね😅
はじめてのママリ
やはりそうですよね!!
打ちました✨
副反応もないことを願います🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
39度の熱が出て、熱性けいれん起こしました😭さっき救急外来受診してきました。今回で3回目のけいれんで、だいぶ時間も短くなってきましたが、子どもが苦しそうでしんどすぎますよね😭焦りまくって毎回すごくつらいです。 …
妊娠の可能性は絶対ないけど、今月生理が8日遅れてます。 ここ最近子供にイライラしてしまう事が増えてきてそのせい?と思ったのですが、、それだけでそんな遅れるものでしょうか😅 どれくらい遅れたら病院行ったほうがい…
生後6ヶ月の子がいますが、皆さん 耳鼻科で耳の掃除してもらってますか? 赤ちゃんは勝手に出てくるから耳かきはしなくていいよと 先生に言われましたが全く行かなくて大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
確かに5種になってから亡くなったとかも聞くし怖いなぁとは思っているのですが打たなくて重症化するのも怖いし、、と思って🥲
そうですよね!昔はそんなにワクチンなんかなかったですよね🥹