妊娠・出産 【切実】卒乳後のしぼんでえぐれた胸をなんとか少しでも復活させる方法😇… 【切実】卒乳後のしぼんでえぐれた胸をなんとか少しでも復活させる方法😇 ないですよねぇ………😇💧 ナイトブラはつけてます😇はぁ 新しく違うメーカーのも買ってみました…😇 マッサージもしてみてます…😇 効果見えず…😇 えぐれるよ、と姉から言われてましたが、授乳のパンパンに慣れて忘れていました…😇マズイ… 自分でもドン引きなほど、しぼんだ…😇 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 授乳 卒乳 マッサージ パン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント