サプリ・健康 すっきりフルーツ青汁飲んでる方いますか?効果はありますか(°_°)? すっきりフルーツ青汁飲んでる方いますか? 効果はありますか(°_°)? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 青汁 なゆん(7歳, 11歳) コメント ゆずmama ☆ 飽きっぽいので毎日飲み続けれませんでした:( ;´꒳`;): 痩せるってよりは健康補助くらいの感覚かな?って感じです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 5月8日 なゆん 回答ありがとうございます😊 私も飽きっぽい性格なので 飲むなら本当に効果のあるやつを‼︎って 思いました笑 たまに広告で出てる あの芸能人も痩せた‼︎ってのは やっぱ嘘なんですかね(°_°)笑 5月8日 ゆずmama ☆ 野菜とれて多少便秘が改善されたかな? ってくらいですよー😆✨💕 味は牛乳に溶かしたらまぁまぁ...って 感じです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 半年購入したけど飲んだり飲まなかったり だから大量にたまってしまってます(笑) 5月8日
なゆん
回答ありがとうございます😊
私も飽きっぽい性格なので
飲むなら本当に効果のあるやつを‼︎って
思いました笑
たまに広告で出てる
あの芸能人も痩せた‼︎ってのは
やっぱ嘘なんですかね(°_°)笑
ゆずmama ☆
野菜とれて多少便秘が改善されたかな?
ってくらいですよー😆✨💕
味は牛乳に溶かしたらまぁまぁ...って
感じです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
半年購入したけど飲んだり飲まなかったり
だから大量にたまってしまってます(笑)