コメント
ゆずmama ☆
飽きっぽいので毎日飲み続けれませんでした:( ;´꒳`;):
痩せるってよりは健康補助くらいの感覚かな?って感じです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ゆずmama ☆
飽きっぽいので毎日飲み続けれませんでした:( ;´꒳`;):
痩せるってよりは健康補助くらいの感覚かな?って感じです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずmama ☆
野菜とれて多少便秘が改善されたかな?
ってくらいですよー😆✨💕
味は牛乳に溶かしたらまぁまぁ...って
感じです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
半年購入したけど飲んだり飲まなかったり
だから大量にたまってしまってます(笑)
なゆん
回答ありがとうございます😊
私も飽きっぽい性格なので
飲むなら本当に効果のあるやつを‼︎って
思いました笑
たまに広告で出てる
あの芸能人も痩せた‼︎ってのは
やっぱ嘘なんですかね(°_°)笑