妊活 今日、排卵検査薬で陽性が出ました。今日から3日間くらい毎日タイミング… 今日、排卵検査薬で陽性が出ました。 今日から3日間くらい毎日タイミング取った方が可能性はあがりますかね🤔? できれば2人目の子は女の子授かれたらなぁと思っているので、産み分けを考えるとタイミングは1回だけにしておくべきでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 2人目 みゅう🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆ。 陽性出て次の日から強陽性一日半続いたので合計3日位まいにちとりました! 男の子でした👦笑 (私も女の子若干希望してたので連続取ったタイプでの参考になれば。。笑) 16時間前 みゅう🔰 ありがとうございます! 参考になります🥺💗 5時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう🔰
ありがとうございます!
参考になります🥺💗