妊娠7週目で茶おりと鮮血が出て心配しています。実家に帰省中で、明日産婦人科に行く予定です。初期出血の経験者に薬の効果を教えてほしいです。
妊娠初期の出血について(実家帰省中)
7週目ですが今朝から茶おりが少し出ているなと思っていたらお風呂の際に鮮血が出てしまいました。
生理始まりかけくらいの量でナプキンに着いてトイレットペーパーにもドロッと着くくらいの量です。
明日、近くの産婦人科に行ってみようと思いますが心配です。
現在遠方の実家に帰省しておりその前に胎嚢の確認をしたばかりで心拍の確認もまだでした。
心拍確認できなかったらどうしようとか、成長止まってたらとか嫌なことばかり考えてしまいます。
初期出血された方、薬を貰いましたか?飲んですぐ止まりますか?
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
maman
私は今18週双子妊娠中なのですが、私も7週4日で鮮血が出ました!普通に生理始まりかけくらいでびっくりして、慌てて当日受診しました!
特にコレという原因はなく、一応、子宮収縮抑止薬?もらって、茶オリに戻り2日後くらいには血出なくなったと思います😊
初期の出血はあるあるですもんね😭心配にはなりますが、きっと大丈夫です!!
ママリ
ありがとうございます😭
検索すればするほど怖くなって…とりあえず病院で無事を確認しに行ってこようと思います💦