子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘の七五三を数え年で行う予定ですが、同様の経験をした方の意見を教えてください。撮影時の様子やお子様の機嫌についても知りたいです。 現在1歳10ヶ月の娘がいます。 早生まれなのですが、3歳の七五三を数え年で やろうかなと思っているのですが、 同じように行った方おられますか? お子様の機嫌とか撮影とかどんな風だったか 参考までに教えてください。 最終更新:1月10日 お気に入り 3歳 七五三 撮影 1歳10ヶ月 早生まれ im(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月2歳11ヶ月で七五三しました! 当日機嫌よく過ごしてくれてので、3歳ならではの可愛らしい姿が残せる小さいうちにできて良かったと思ってます^_^ 12月24日 im コメントありがとうございます! 草履も履いてくれましたか?? 1月8日 はじめてのママリ🔰 喜んで履いてました!ちょっと心配だったので当日までに慣れるように家の中で履いて遊ばせました!当日一応靴も持って行きましたが靴は使いませんでした。 買う時に一緒に選んだのもあるかもしれません^_^ 1月8日 im 教えてくださりありがとうございます!なるほど、事前に履かせるですね!それはたしかにいいアイデア💡 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im
コメントありがとうございます!
草履も履いてくれましたか??
はじめてのママリ🔰
喜んで履いてました!ちょっと心配だったので当日までに慣れるように家の中で履いて遊ばせました!当日一応靴も持って行きましたが靴は使いませんでした。
買う時に一緒に選んだのもあるかもしれません^_^
im
教えてくださりありがとうございます!なるほど、事前に履かせるですね!それはたしかにいいアイデア💡