ファッション・コスメ ビューティーラボ泡カラー使ってる方何色使ってますか?? ビューティーラボ泡カラー使ってる方 何色使ってますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 2児のMaMa💙🩷(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明るめが好きでシフォンベージュ使っています✨ 14時間前 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊 染まり心地?はどんな感じですか!?好き!って感じですか?🥹 13時間前 はじめてのママリ🔰 結構明るくなるのですが、美容院で染めてもらうより好みの色です✨美容院もなかなか行けないのでセルフばかりで😂 やはり痛むし1ヶ月経つと色落ち?で赤味が出てきてしまうのですが、私は好きです🥹✨ 別のメーカーになってしまいますが、最近サイオスのイルーセントを使ってみた所そちらの方が若干透明感がありました✨ 色持ちしやすいと書いてあるので期待してます🥺 13時間前 2児のMaMa💙🩷 私もセルフばかりになっちゃって🥺 セルフで好みの色になるってめちゃくちゃ良いですよね!ー 初めて聞くメーカーの名前です! 調べてみます!! ありがとうございます😊 13時間前
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
染まり心地?はどんな感じですか!?好き!って感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
結構明るくなるのですが、美容院で染めてもらうより好みの色です✨美容院もなかなか行けないのでセルフばかりで😂
やはり痛むし1ヶ月経つと色落ち?で赤味が出てきてしまうのですが、私は好きです🥹✨
別のメーカーになってしまいますが、最近サイオスのイルーセントを使ってみた所そちらの方が若干透明感がありました✨
色持ちしやすいと書いてあるので期待してます🥺
2児のMaMa💙🩷
私もセルフばかりになっちゃって🥺
セルフで好みの色になるってめちゃくちゃ良いですよね!ー
初めて聞くメーカーの名前です!
調べてみます!!
ありがとうございます😊