はじめてのママリ🔰
旦那様はなんといってるんですかね、、、?🥲義理親と不仲って大変ですね。。
上手くやれること願います💦
退会ユーザー
グループLINEはうちの旦那もやってて私は入ってないんですけど入りたいと思わないです😇
個別でLINEすればいいと思うし…ストレスですよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那様はなんといってるんですかね、、、?🥲義理親と不仲って大変ですね。。
上手くやれること願います💦
退会ユーザー
グループLINEはうちの旦那もやってて私は入ってないんですけど入りたいと思わないです😇
個別でLINEすればいいと思うし…ストレスですよね💦
「義父」に関する質問
専業主婦です! 貧しい生活してるわけではないけど、極々平均的で 決められた生活費でもたまーに足がでる時があり 独身時代の貯金削ったりしてます。 贅沢してるわけではないです。 美容室も半年行ってませんし、洋服買…
旦那のことが嫌いすぎて週末地獄です。 嫌いな理由 ①お金の話ができない 生活費増やしてとか貯金の話すると逆上してくる 自分の趣味に使うお金は削らない ②☝️から、将来が想像できない 子供のこと、老後のことで不安 ③…
旦那がこれから義妹になる予定の人に職場でキツく当たられてます☹️書類折ってたらひったくってきたり、旦那が作った書類にこんなのいらないって言ったり、電話入れときましたって言ったら電話いらないって言ったり。他に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント