はじめてのママリ🔰
旦那様はなんといってるんですかね、、、?🥲義理親と不仲って大変ですね。。
上手くやれること願います💦
ママリ
グループLINEはうちの旦那もやってて私は入ってないんですけど入りたいと思わないです😇
個別でLINEすればいいと思うし…ストレスですよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那様はなんといってるんですかね、、、?🥲義理親と不仲って大変ですね。。
上手くやれること願います💦
ママリ
グループLINEはうちの旦那もやってて私は入ってないんですけど入りたいと思わないです😇
個別でLINEすればいいと思うし…ストレスですよね💦
「義父」に関する質問
質問です💭手土産は何を渡したらいいですか? (挨拶&お礼といった意味合いです) 年始は旦那の祖父の家に親戚で集まります!初めて会う義祖父、そしてひ孫との対面となります。 旦那のいとこに学生がいるのでお年玉の準備…
子供が今日誕生日で熊本の義母から LINEが来ていたんですが 写真と動画を送って スタバの1400のギフトも 送ろうかなと思いますが 変でしょうか?🤔 お歳暮はやりとりしていて 米、フルーツ、子供にお菓子と1万 前送ってい…
娘みたいなもんなんだから気を遣わないで、と言う義父がしんどいです😓少し愚痴みたいですみません。 家族になったと言う意識からなのか、わたしにあまり気を遣ってくれません。 平気で目の前で着替えてきたり、めちゃく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント