はじめてのママリ🔰
旦那様はなんといってるんですかね、、、?🥲義理親と不仲って大変ですね。。
上手くやれること願います💦
退会ユーザー
グループLINEはうちの旦那もやってて私は入ってないんですけど入りたいと思わないです😇
個別でLINEすればいいと思うし…ストレスですよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那様はなんといってるんですかね、、、?🥲義理親と不仲って大変ですね。。
上手くやれること願います💦
退会ユーザー
グループLINEはうちの旦那もやってて私は入ってないんですけど入りたいと思わないです😇
個別でLINEすればいいと思うし…ストレスですよね💦
「義父」に関する質問
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
よく2ちゃんのスレを動画にしたものとか、Tiktokの泥沼見てるので興味本位で主人に聞いた話 「私が浮気してるとして、それに気づくならあなたはどの段階?」「どんな仕草したら気がつく?」 主人は言いました。 「大前提…
義父が急に来る方いますか😅しかも今日は23時に😓今日は明日結婚記念日だしゆっくりドラマみながらふたりで飲むつもりだったのに23時度頃義父がきて仕事の話😓一緒に住んでる人もいるし一緒に住んでる人よりはマシだと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント