その他の疑問 デキ婚スピード婚です。クリスマスを過ごしたのは一度で今年が2回目です… デキ婚スピード婚です。 クリスマスを過ごしたのは一度で今年が2回目です。 今年もプレゼント用意しましたがもし相手がもう結婚したからと用意してなかったら渡すのも気まづいかなとも思って、、 今更ですが相手が用意してなくても渡していいですかね?🥺 最終更新:2024年12月24日 お気に入り プレゼント クリスマス 結婚 👶🏻🩵✨(生後4ヶ月) コメント 🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚 良いと思います✨ 喜んでくれたら良いですね☺️! 12月24日 あげぱん🥖 いいと思いますよ!! 私もデキ婚ですが旦那から貰ったこと一度もないかもです🙋♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント