産婦人科・小児科 子供が38.5度の熱があり、解熱剤を使うべきか悩んでいます。明日まで様子を見るべきでしょうか。 先ほど子供が熱があることに気づき、38.5度くらいありました💦 以前病院で、熱が出た時のためにと解熱剤(座薬)をもらったのですが、使うかどうか悩んでいます… 本人はちょっとご機嫌斜めですが、母乳は飲んで、熱以外の症状はなさそうです。 明日まで様子を見て病院へ連れて行くか、すぐ座薬を使ったほうがいいか悩んでいます🥲 どうしたらいいでしょうか😣 最終更新:12時間前 お気に入り 母乳 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳飲めていて、しっかり寝れてるのであれば使う必要ないと思います👍坐薬が切れて熱が上がる時が一番しんどいそうです… もし夜寝れずグズグズなのであれば 使ってあげてもいいかもです◡̈⃝︎ 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 寝れなかったりしんどそうだったら使ってみます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝れなかったりしんどそうだったら使ってみます!