家族・旦那 クリスマスプレゼント🎁旦那が仕事帰りに買って来てくれた!娘たちは、2… クリスマスプレゼント🎁 旦那が仕事帰りに買って来てくれた! 娘たちは、2つ目🎅 先日、一緒に買いに行ってるのに💦 1人目は、ポケモンのぬいぐるみ 2人目は、メルちゃんの小物 私には、好きなキャラのクリップ1つ 文句を言ってはいけないけど 明らかに娘たちよりも金額安い😥 本当に上の娘にめちゃくちゃ甘い旦那😖 もう少しだけ私にも愛情を。。。笑 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 リップ クリスマスプレゼント 愛情 2人目 メルちゃん ゆずなつ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ そこは1番金額高いものが欲しかった🥹笑 プレゼントは金額ではなく、気持ちですけどね???わかってますよね??? けど、、、🤣🤣🤣🤣 12月24日 ゆずなつ そうなんです! わかってもらえて嬉しいです😣💦 コメントありがとうございます✨️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずなつ
そうなんです!
わかってもらえて嬉しいです😣💦
コメントありがとうございます✨️