妊娠・出産 従姉妹と出産予定日が1日違いで性別も男女で別れるんですけど、さすがに… 従姉妹と出産予定日が1日違いで性別も男女で別れるんですけど、さすがに名前被らないですよね? 名前決まったら教えたほうがいいのか??🤔 年に1回も会わないとは思いますが🤔 母や弟はよく会ってるし親戚だし被るのは避けたいですよね🥹 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 出産予定日 性別 名前 男 親戚 S(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ののゆ 私の息子 親戚の子と同じ名前ですが 私が結婚して地元離れて会うことないですし 私の親は年1くらいで会うと思いますが気にせず同じ名前つけてます! ちなみに 性別違いますが 同じ名前です! 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント