義理の母へのクリスマスプレゼントをいつも悩みます😅皆さんはどんなもの…
義理の母へのクリスマスプレゼントをいつも悩みます😅
皆さんはどんなものを選びますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント

はじめてのママリ
義母へのプレゼントって悩みますよね😭
我が家の義母はコーヒー好きなのでカルディのコーヒーとか、去年旦那が無印の化粧品(アンチエイジングのやつ)おくってましたよ!
義理の母へのクリスマスプレゼントをいつも悩みます😅
皆さんはどんなものを選びますか?
はじめてのママリ
義母へのプレゼントって悩みますよね😭
我が家の義母はコーヒー好きなのでカルディのコーヒーとか、去年旦那が無印の化粧品(アンチエイジングのやつ)おくってましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
下の話です、、 旦那がAVみて1人で抜いてることについて、AVみてるのも嫌なのですが1人で抜くなら、自分とやらなくてもいいじゃんって思ってしまってだんだんと性欲がなくなってきます。 ただのひねくれなのかもしれない…
マツコの番組内で婚活の世界ってのを観たんですが、50になる女性が80の母親にご飯を作ってもらう→ありえない、作ってあげないと と指摘されておりました。 私も激しく同意するのですが、例えば私の義兄の場合、40手前の…
朝からしょーもない愚痴と言うか反省というか、、お時間ある方だけ見て頂けると😭 今娘は慣らし保育でその期間中は私もお仕事お休みです。 旦那は三交代勤務で夕方から夜の11時に昨日は帰ってきて、明日は休みやから子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!飲み物系もいいですね☺️
参考にさせていただきます!