子育て・グッズ 退院して1週間が経ちました。母乳よりの混合でいきたいと思っています。… 退院して1週間が経ちました。 母乳よりの混合でいきたいと思っています。 でも夜中ミルク作るのは辛いので 夜中だけ母乳でやってて、日中は母乳のあとミルク40飲ませる感じでやってます。(でも母乳の間に寝てしまって飲まない時も…) こんな感じのやり方で大丈夫でしょうか? もう少しミルクあげたほうがいいですか? 1人目の時は2週間検診で体重が減っていたので 2週間検診まで不安でたまりません😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 2週間健診までそれでやってみていいと思います(^^) 私は逆に夜間授乳がつらいので、夜間は母乳あげずにミルクです(^^) 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 このまま進めていきます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
このまま進めていきます😭