お仕事 10か月の子がいて保育園ダメでした。待機児童の紙を職場に持って行くん… 10か月の子がいて保育園ダメでした。 待機児童の紙を職場に持って行くんですが何処の園書いたか役場?などに電話しませんよね? ちなみに1つの園しか書かなく入れる園だと思ったらダメでした。 近くの園は空きがありません。 厳しくなるのは来年4月からですよね? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 保育園 職場 待機児童 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 職場が役所に電話したとしても、役所側が答えるとは思えません!🤔 12月24日 はーちゃん ありがとうございます。 そうですよね。 4月から厳しくなるんですよね? 12月24日 ママリ すいません🙇 下の子も既に保育園に預けてるので全く分かりません💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
そうですよね。
4月から厳しくなるんですよね?
ママリ
すいません🙇
下の子も既に保育園に預けてるので全く分かりません💦