10週で性別は不明ですが、上の子が「女の子」と言いました。つわりや食の好みが違うため、当たるか気になります。中国式カレンダーでは前回男の子、今回は女の子でした。経験談やジンクスを教えてください。
まだ10週で性別はわからないのですが、上の子に聞いたら「女の子!」と即答されました。笑
たまたまかなぁと思うのですが、上の子に聞いて当たってた方いますか?
今回つわりも上の子より軽めで、食の好みも全然違うのでもしこれで当たっていたらすごいなぁと思ってしまい🫢
中国式カレンダーは上の子の時は男の子で当たっており、今回は女の子でした。
性別は全然どちらでも嬉しいのですが、知りたいなぁと気になってしまってます😂
皆さんの経験談教えて欲しいです🙇🏼♀️
あとこれ当たってたよというジンクスも教えて欲しいです!
- ぽんず(妊娠10週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
うちも三男妊娠中に次男がまだ検査薬で陽性が出てパパにしか言ってないのに、ママのお腹に赤ちゃんがいるよ。弟だよって言われました!
しかも、妊婦健診に連れて行ったら、看護師さんにお腹に赤ちゃんいるね。女の子でしょって言っていて、本当に女の子を妊娠されていて、診察室がざわつきました🤭
はじめてのママリ🔰
息子が上のお子さんと同じくらいの月齢でしたが、ずっとブレずに「あかちゃんおんなのこだよ〜!」と言っていて私は男の子の気がしてたんですが本当に女の子でびっくりでした😳😳😳
-
ぽんず
えー!すごいですね!😳✨
うちの子が言ったのはたまたまかなぁと思いつつも、こんなにはっきり言ったことにびっくりしたので当たっていたら本当にびっくりです😂
私も最初男の子かなぁと思ってたので、どっちかなと楽しみです🥰- 19時間前
ひまわり
上の子が私のお腹を指差して
「あかちゃんおんなのこ」って言いました
本当に女の子でした👏🏻
-
ぽんず
わ、すごいですね!
回答くださった方みんなお子さんが言い当てていてすごいです😭✨- 19時間前
あかり
うちも上の子が下の子の性別、あててました〜✨
-
ぽんず
皆さん上のお子さんが性別当てててびっくりです、、!✨
うちも当たっていたら感動しそうです😂
外れてもそれはそれで全然いいなと思ってるので楽しみです🥰- 15時間前
ぽんず
わ!そんな早くからすごいですね!
子どもって何かわかるんでしょうかね😳✨
えええすごすぎます…!!
それはざわつきますしびっくりでしたよね🥹✨