はじめてのママリ🔰
分かりますー!
妊娠中は産んだらあれもこれも食べるぞ!と意気込んでたのに産んだら食欲がなくなり特にいらないやとなってます🥲
昼、夜は食べるようにしてますが、間食はしてません!!
飲み物たくさん飲むようにして母乳搾ってます!!
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
妊娠中は産んだらあれもこれも食べるぞ!と意気込んでたのに産んだら食欲がなくなり特にいらないやとなってます🥲
昼、夜は食べるようにしてますが、間食はしてません!!
飲み物たくさん飲むようにして母乳搾ってます!!
「産後太り」に関する質問
産後太りやすい体質とか、逆に太りにくい体質に変わったとか経験ある方いますか? 妊娠前からぽっちゃりした体型ではあったんですが 163センチ58-60㌔。 妊娠中はこれ以上は太らないようにと言われてたので 食生活気を…
入園式できようと思っていたワンピースが産後太りでぱっっっぱつでした😱😱 出費が多すぎるので家にあるものですましたいのですが、落ち着いたピンクのテーパードパンツに襟がプリーツで大きめのブラウスに、カーディガンは…
産前産後太りについて。 妊娠中+15キロ増え、産後3ヶ月で10キロどうにか落としました。 旦那から「お前はただのデブ。お腹出てる。何か痩せる努力してるの?」と言われました。 160cm63kg。確かにデブ。だけども産後骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント