はじめてのママリ🔰
分かりますー!
妊娠中は産んだらあれもこれも食べるぞ!と意気込んでたのに産んだら食欲がなくなり特にいらないやとなってます🥲
昼、夜は食べるようにしてますが、間食はしてません!!
飲み物たくさん飲むようにして母乳搾ってます!!
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
妊娠中は産んだらあれもこれも食べるぞ!と意気込んでたのに産んだら食欲がなくなり特にいらないやとなってます🥲
昼、夜は食べるようにしてますが、間食はしてません!!
飲み物たくさん飲むようにして母乳搾ってます!!
「産後太り」に関する質問
夫婦として終わった気がします😥 似たような境遇の方で解決した人や共感していただける方いますでしょうか、、、 今日私と息子と私の母で出かけて、夫はずっと家で自分時間を過ごしていました。 息子の寝かしつけも終わり…
保育園から帰宅後、お風呂→夜ご飯の人、教えてください!太りませんか?😂 最近、帰宅後の順番を夜ご飯→お風呂から、お風呂→夜ご飯に変えました。そのおかげで、早く寝室に行けるようになったのですが、寝かしつけをして…
産後太り、本気でダイエットしないとやばいのに、こんなに家事育児頑張ってるのに好きな食べ物制限したくない… しかし、4月後半から仕事復帰。 自分の標準まであと-8キロ、、 みなさん何しました? 走る時間はないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント