はじめてのママリ🔰
分かりますー!
妊娠中は産んだらあれもこれも食べるぞ!と意気込んでたのに産んだら食欲がなくなり特にいらないやとなってます🥲
昼、夜は食べるようにしてますが、間食はしてません!!
飲み物たくさん飲むようにして母乳搾ってます!!
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
妊娠中は産んだらあれもこれも食べるぞ!と意気込んでたのに産んだら食欲がなくなり特にいらないやとなってます🥲
昼、夜は食べるようにしてますが、間食はしてません!!
飲み物たくさん飲むようにして母乳搾ってます!!
「産後太り」に関する質問
旦那がデブばっかり言ってきます。 1人目産む前は50kg前後でしたが、 産後太りで60kgになり、2人目妊娠して 身長156cmの65kgになってしまいました。 確かにデブだし、間違ってはいないですが 喧嘩するたびに捨て台詞の…
この画像のリーバイスのTシャツださいですか? 7年前に買って産後太りすぎたのともうあまり趣味ではなくなったので処分しようかと思いましたが、保存状態もよく、シワや黄ばみもなくとても綺麗なので迷ってます。 1年着…
つわり中でしんどいので愚痴です。 つわりってやっちゃいけないダイエットそのものじゃないですか? 極端な食事制限(制限してるんじゃなくて、食べられないんだけど)、動かない(しんどくて動けない)… それでそのあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント