コメント
たぬき
どうしても前のところが見えちゃうならそれしか手がないかなと思います🥲
けどもしセーターとか着るから前見えないのであれば延長ボタン、みたいなのがあるのでそれで前をゆるくしてセーターで隠すのもありかなと✨
たぬき
どうしても前のところが見えちゃうならそれしか手がないかなと思います🥲
けどもしセーターとか着るから前見えないのであれば延長ボタン、みたいなのがあるのでそれで前をゆるくしてセーターで隠すのもありかなと✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
二重整形、カウンセリングについて教えてください! カウンセリングの所要時間はどのくらいでしたか? 二重幅を確認しながら、あなたの目ならこの施術がいいと思うみたいなことは医師から言っていただけますか? オプショ…
【一重どうしから二重の赤ちゃんが生まれた方はいますか?】 私は5人家族で三姉妹の長女です。 私以外みんな二重です。 子供の頃の写真をみると、 妹2人はとても可愛いのに自分は可愛くなくて 悲しくなります。 家族は…
ネイリストさんいますか?? ずっとしていたネイルを出産のために落としたんですがうすすぎて痛くて😂😂 割れてしまったし、せっかく育てたハイポニキウムが剥がれてしまっています どうしたらいいのでしょうか、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
6歳なんですけど、スーツがお気に入りで、毎日のように着て歩いてるんですけど、ジャケットを着てそれの前を開けるものですから、前のボタンが全開だとしっかり見えてしまうんです🤣
お裁縫される方にそれしかないと言っていただけたらちょっと希望が見えました笑笑
セット販売のためズボンだけ交換ができなくて…(ほかはぴったり)
ありがとうございます😊❤
たぬき
そうなんですね🥲💦
後ろのゴムの付き方にもよりますが…ゴムを切って取ってしまってゆるいゴムに付け替え、が1番かなとは思います🫶🏻 それが難しいようならサスペンダーでいいかなと☺️
ままり
交換口がないので、縫い付けられているような気がします…🤔
どちらにしても内側は見えないので、縫い付けられそうなら付けてみます"(ノ*>∀<)ノ❤
やさしく教えて下さりありがとうございました😭❤
たぬき
ちょっと手間ではありますが、元のゴムを取ってしまってもしミシンあれば荒ミシンかけてギャザー寄せて良い感じに整えてゴムを再度付けると程よくなるかなと思います☺️💦
何とか履けると良いですね🫶🏻
ままり
信じられないと思いますが、本当にミシン下手くそで、真っ直ぐ縫えないんで持ってないんです…😭手縫いでなんとか頑張ります…!!笑
たぬき
ミシンは合う合わないもあります💦
頑張ってください🥺💪🏻