子育て・グッズ 15時にミルクを飲みました残り50くらいで嫌々したのでやめましたその時… 15時にミルクを飲みました 残り50くらいで嫌々したのでやめました その時ちょうど宅配が来たのでその場に哺乳瓶を置いて対応に行きました そのまま荷物捌いたりして、今哺乳瓶置きっぱなしなことを思い出して見たら空になってました 残したのをいつの間にか飲んでたみたいです💦 置きっぱなしにしたのが悪いのですがお腹壊さないか心配です 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰 コメント おにく いつの間にか飲んでたのなら月齢も大きそうだし、飲み始めから1時間だから大丈夫じゃないでしょうか☺️✨ 12月24日 はじめてのママリ🔰 今のところなんともなさそうです! ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところなんともなさそうです!
ありがとうございます!