※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

娘が小学校の終業式前日にインフルエンザにかかり、予定していたクリスマス会や冬休みのイベントに参加できなくなったことを悲しんでいます。どこで感染したのかも不明で、母親も準備していたため、非常に残念に思っています。

娘小学校あと1日を残してインフルになりました😭
小学校のお友達とクリスマス会、妹の方のお友達のクリスマス会、習い事のみんなと行くスケート、USJ、たこ焼きパーティー、 冬休みの遊びは、冬休み始まってすぐに凝縮させてたので、全部行けなくなりました😂
クラスでインフルになっている子はいなかったていうし、どこでもらってきたんだろ。
もう、母も準備してたから、悲しすぎて。娘も悲しすぎて。
なんでこうもタイミング。。。。。

コメント

ミニー

きっと行ったらもっと酷い何かがあったのかもしれない。。。
っと言い聞かせます🥹

ゆんた

我が家もです🤣
今日終業式だったのですが、昨日インフル判明で習い事やら片っ端からお休み連絡してお友達とのクリスマス会もキャンセルになりました😭今日もケーキ買ってたのですが隔離しているので丸いままではなくカットしてだしました😭