コメント
退会ユーザー
VJAギフトカードが結構主流みたいですよー(*'-'*)ノ"
mic
JCBギフトカード(券)
VISAギフトカード(券)
とかじゃないでしょうか(^^)
-
ままり
ありがとうございます☆
visaもあるんですね*°- 5月7日
-
mic
1番目に書かれる方のVJAが旧VISAギフトカード(券)のようです(^^)
- 5月7日
吏桜(りお)
クレジットギフトとかだとだいたいどこのデパートでも使えますよねぇ〜🤔
-
ままり
そうなんですね✨
あとはお釣りが出るか出ないかってかんじですかね😌- 5月7日
-
吏桜(りお)
そうですねぇ( ´・ω・`)
クレジットギフトはすべて「金券」ですのでお釣り出ないからTSUTAYAとかだとTポイントと併用してお釣りなくしたりするといいかも?って感じです!- 5月8日
コッシー
デパートでいいなら全国百貨店共通のが一番無難じゃないですかね?
ただ、人によってデパートあまり使わないとかだと、VISAとかの方がいいかもですが。
あと、うちは知り合いのママ友とかは、赤ちゃん本舗商品券とかにしましたよー!
(近所に店舗あるのが条件ですが)
-
ままり
デパ地下伊勢丹よく使うみたいなので、百貨店券いいかなぁと思いました🙂
visaとかもデパート使えるのなら、そっちのが良いかもですね😉🌸- 5月8日
ままり
ありがとうございます!聞いたことなかったです、調べてみます✨