ママリ
スライムの部分を保冷剤とかで冷やしてスライムを凍らすとポロポロと取れませんか??
畳は子供がいると使い勝手悪いので上に普通にカーペット敷いてる知り合い多いですよ!

ドッスン
普通の畳なのですが、間に入ったものってなかなか取れないですよね‥
うちは和室で子供に盛大に嘔吐された時は地獄でした‥
今はパズルマットを3畳分ほど敷いてます!たまに位置変えてます🤔
ママリ
スライムの部分を保冷剤とかで冷やしてスライムを凍らすとポロポロと取れませんか??
畳は子供がいると使い勝手悪いので上に普通にカーペット敷いてる知り合い多いですよ!
ドッスン
普通の畳なのですが、間に入ったものってなかなか取れないですよね‥
うちは和室で子供に盛大に嘔吐された時は地獄でした‥
今はパズルマットを3畳分ほど敷いてます!たまに位置変えてます🤔
「友達」に関する質問
皆さんママ友に自分の旦那の話をする時なんて呼んでいますか?大体皆さん、主人や旦那、たまにパパなど聞くんですけど仲のいいママ友が名前呼び捨てで呼んでます🙂↕️ わたしも元々の仲のいい友達には旦那のこと名前呼びで…
シンプルなリビングどう思いますか??うちはめちゃくちゃシンプルで、色とかは合ってると思うんですけど、まじでなんもオシャレじゃない。笑 友達の家はすごくオシャレでした!なんかなんだろ、雰囲気が?
旦那とこれから先もやっていけるか不安です 子供は旦那のことが大好きですが、 私が旦那といて楽しくもないしスキンシップ 求めても応えてくれず辛いです。。 会話もほとんど無いしでなんで一緒に生活してるのか がわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント